ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танцуют наши тени на стене...

Танцуют наши тени на стене...




печали растворяются в вине … 
осенним блюзом полон твой бокал. 
прошу, не думай плохо обо мне – 
спешил, но безнадежно опоздал. 

последняя мелодия, вокал … 
затронет струны в тайниках души. 
от твоего перрона мой вокзал 
уходит в вечность, только не спеши. 

давай станцуем медленно вдвоём 
и пусть аккомпанирует нам дождь. 
твоя рука на поясе моём … 
а губы шепчут: больше не придёшь. 

как объяснить, что дело не во мне?! 
тебе об этом скажет листопад … 
танцуют наши тени на стене … 
а мы уходим в расставаний сад. 
* * * * * * * * * *


Мелодию этих строк можно услышать
в исполнении С. Страусовой:


© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0021241

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021241 выдан для произведения:

 
Прошу Вас, читатель, откройте сначала плейкаст:
http://www.playcast.ru/view/1349926/310d8b3b3d7163f0490e65c9106c51d3ff030d68pl


печали растворяются в вине … 
осенним блюзом полон твой бокал. 
прошу, не думай плохо обо мне – 
спешил, но безнадежно опоздал. 

последняя мелодия, вокал … 
затронет струны в тайниках души. 
от твоего перрона мой вокзал 
уходит в вечность, только не спеши. 

давай станцуем медленно вдвоём 
и пусть аккомпанирует нам дождь. 
твоя рука на поясе моём … 
а губы шепчут: больше не придёшь. 

как объяснить, что дело не во мне?! 
тебе об этом скажет листопад … 
танцуют наши тени на стене … 
а мы уходим в расставаний сад. 
* * * * * * * * * *


Мелодию этих строк можно услышать
в исполнении С. Страусовой:

http://www.chitalnya.ru/work/212851/

 
Рейтинг: +7 1114 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Сенченковa # 2 февраля 2012 в 06:42 0
Красивое стихотворение! Понравилось! girlkiss
Александр Дмитровский # 2 февраля 2012 в 08:16 0
Спасибо.
Там превосходный плейкаст.
Зайдите...
korzina
Лидия Гржибовская # 2 февраля 2012 в 08:39 0
Спасибо Александр за прекрасную работу, каст восхитителен, стихотворение на высоте!
rose
Александр Дмитровский # 2 февраля 2012 в 10:14 0
Кланяюсь, Лидия.
sad
Сергей М # 2 февраля 2012 в 11:50 0
Отлично срежиссирован плейкаст. 30
Александр Дмитровский # 2 февраля 2012 в 12:47 0
Мне тоже нравицца...
Спасибо.
shampa
Зинаида Русак # 14 июля 2012 в 23:39 0
Замечательные слова и великолепное исполнение,-БРАВО!!! ura
Александр Дмитровский # 15 июля 2012 в 10:32 0
Большое Вам спасибо.
:))
С.