ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тону в бездушии людском (Триолет)

Тону в бездушии людском (Триолет)

23 августа 2021 - Валентина Карпова
Тону в бездушии людском...
         И. Стефашина

Тону в бездушии людском -
Распространилось повсеместно,
Настолько, что с собою тесно...
Тону в бездушии людском...
Все убежденья кувырком -
Порочить правду стало лестно...
Тону в бездушии людском -
Распространилось повсеместно...

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0497662

от 23 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497662 выдан для произведения: Тону в бездушии людском...
         И. Стефашина

Тону в бездушии людском -
Распространилось повсеместно,
Настолько, что с собою тесно...
Тону в бездушии людском...
Все убежденья кувырком -
Порочить правду стало лестно...
Тону в бездушии людском -
Распространилось повсеместно...
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 23 августа 2021 в 22:59 +1
Очень здОрово! cvetok-5
Валентина Карпова # 23 августа 2021 в 23:49 0
Благодарю! Танюша, берегите себя!
с теплом: spasibo-7