ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проходит всё, но вечен идеал (Триолет)

Проходит всё, но вечен идеал (Триолет)

23 августа 2021 - Валентина Карпова
Проходит всё, но вечен идеал...
             Л.Фетисова-Мюллерсон

Проходит всё, но вечен идеал,
Пусть Жизнь меняет предпочтенья,
Претерпевая даже разночтенья...
Проходит всё, но вечен Идеал!
Неважно кто и что при том избрал,
И что лежит в основе увлеченья -
Проходит всё, но вечен идеал,
Пусть жизнь меняет предпочтенья...

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0497661

от 23 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497661 выдан для произведения: Проходит всё, но вечен идеал,
Пусть Жизнь меняет предпочтенья,
Претерпевая даже разночтенья...
Проходит всё, но вечен Идеал!
Неважно кто и что при том избрал,
И что лежит в основе увлеченья -
Проходит всё, но вечен идеал,
Пусть жизнь меняет предпочтенья...
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 23 августа 2021 в 23:01 +1
Благородный триолет, Валечка! Класс! spasibo-12
Валентина Карпова # 23 августа 2021 в 23:47 +1
Спасибо, Танюша! Огромное и от души! Что-то вот опять потянуло на триолеты - давно не писала...
cvety-v-korzine-4