ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Толпой осуждена, в том не твоя вина...

Толпой осуждена, в том не твоя вина...

1 ноября 2012 - Александр Ладошин
 Толпой осуждена, в том не твоя вина,
Не жалует молва красавиц искони.
Наветы чередой, хула, как пелена,
Любимый яд у тех, что жизнь влачат одни.
 
В осколки красоту наветом не разбить,
Любая клевета придаст ей только вес.
Над избранными дух Создателя разлит,
Что и добра и зла рождает интерес.
 
Краса, омытая сияньем чистоты,
Всей злобы извести не сможет никогда,
Тем более ценна, необходима ты,
Чтоб в серой жизни свет нам брезжил иногда.
 
Красе назначен Рок неопалимой быть,
Ходить среди людей и светом их дарить.

© Copyright: Александр Ладошин, 2012

Регистрационный номер №0089238

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089238 выдан для произведения:

 Толпой осуждена, в том не твоя вина,

Не жалует молва красавиц искони.

Наветы чередой, хула, как пелена,

Любимый яд у тех, что жизнь влачат одни.

 

В осколки красоту наветом не разбить,

Любая клевета придаст ей только вес.

Над избранными дух Создателя разлит,

Что и добра и зла рождает интерес.

 

Краса, омытая сияньем чистоты,

Всей злобы извести не сможет никогда,

Тем более ценна, необходима ты,

Чтоб в серой жизни свет нам брезжил иногда.

 

Красе назначен Рок неопалимой быть,

Ходить среди людей и светом их дарить.

 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (7)
Lyudmila Yeremeyeva # 1 ноября 2012 в 06:14 0
Да будет свет !))) rolf
0 # 1 ноября 2012 в 12:00 0
Очень интересно. Стих необычный.
Александр Ладошин # 1 ноября 2012 в 12:36 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Что же необычного Вы в нем находите? scratch
0 # 1 ноября 2012 в 18:01 0
Темой.
Александр Ладошин # 1 ноября 2012 в 23:35 +1
flo А Вы и другие сонеты почитайте, есть не менее интересные (на мой взгляд). scratch
0 # 2 ноября 2012 в 11:08 0
Читала. Все нравятся.
юрий елистратов # 20 февраля 2013 в 11:15 0
Краса вызывает зависть - особенно у женщин!
А женская зависть страшнее пистолета.
Хорошая поэзия! supersmile