ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Толпятся тени у крыльца

Толпятся тени у крыльца

9 октября 2016 - Сергей Носов
Толпятся тени
у крыльца
как люди
наверное
они покорно  ждут
когда ты выйдешь
и раздашь им радость
как раздавали хлеб
всем подданным
цари
то ты не выйдешь
дверь твоя закрыта
и вот стоят
и молят за окном
о счастии
которое не встретишь
на этом свете
в платье голубом.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357744

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357744 выдан для произведения: Толпятся тени
у крыльца
как люди
наверное
они покорно  ждут
когда ты выйдешь
и раздашь им радость
как раздавали хлеб
всем подданным
цари
то ты не выйдешь
дверь твоя закрыта
и вот стоят
и молят за окном
о счастии
которое не встретишь
на этом свете
в платье голубом.
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 11 октября 2016 в 14:32 0
красивая лирика