ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далеко ли близко до заставы

Далеко ли близко до заставы

9 октября 2016 - Сергей Носов
Далеко ли близко
до заставы
пыль летит
в глаза
из под копыт
и тебя найду я
Боже правый
у меня душа
о том болит
если я тебя
пока не встретил
то еще не значит
что забыл
также как на этом
на том свете
буду помнить
что тебя любил.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357749

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357749 выдан для произведения: Далеко ли близко
до заставы
пыль летит
в глаза
из под копыт
и тебя найду я
Боже правый
у меня душа
о том болит
если я тебя
пока не встретил
то еще не значит
что забыл
также как на этом
на том свете
буду помнить
что тебя любил.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!