ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только верь

Только верь

article201082.jpg
Только верь

Боль сердечная не воротится,
Не коснётся души измученной.
Знаю, верю, всё будет к лучшему,
Ведь Спаситель о нас заботится!

Улетят, словно птицы в прошлое
Дни тяжёлые, дни печальные,
Воды вешние, воды талые
Принесут только всё хорошее!

Зазвенит, заблестит капелями,
Заиграет весна переливами.
Всё засохшее и сонливое
Март разбудит птичьими трелями

Ветер к лучшему переменчивый,
Только верь, - улыбается солнышко!
Ты ведь Божий росток из зёрнышка,
С Его жизнью навек обвенчаный!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201082

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201082 выдан для произведения: Только верь

Боль сердечная не воротится,
Не коснётся души измученной.
Знаю, верю, всё будет к лучшему,
Ведь Спаситель о нас заботится!

Улетят, словно птицы в прошлое
Дни тяжёлые, дни печальные,
Воды вешние, воды талые
Принесут только всё хорошее!

Зазвенит, заблестит капелями,
Заиграет весна переливами.
Всё засохшее и сонливое
Март разбудит птичьими трелями

Ветер к лучшему переменчивый,
Только верь, - улыбается солнышко!
Ты ведь Божий росток из зёрнышка,
С Его жизнью навек обвенчаный!
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:02 0
angel
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 19:31 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c