ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердце пробуждается весной

Сердце пробуждается весной

article201083.jpg
Сердце пробуждается весной

Солнце улыбается с небес,
Слышу приближение весны!
Снятся добрые, цветные сны,
Пробуждается под снегом лес.

Из-под крыш сосулищи висят,
Ледяной прозрачный частокол,
Вдруг...сорвутся...., делая укол
В мякоть снега падают, звенят.

Серые сугробы за окном
Будут долго таять, убывать...
Будут люди в слякоть наступать,
А вокруг звенит капели звон!

Не печалься, не грусти, друг мой !
Слышишь, пташка радостно поёт...?
Пусть любовью сердце оживёт,
Пробуждаясь солнечной весной!!!

Воскресают добрые мечты,
Как росток, оживший после сна!
Распускается в душе весна
Благодатной, Божьей красоты!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201083

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201083 выдан для произведения: Сердце пробуждается весной

Солнце улыбается с небес,
Слышу приближение весны!
Снятся добрые, цветные сны,
Пробуждается под снегом лес.

Из-под крыш сосулищи висят,
Ледяной прозрачный частокол,
Вдруг...сорвутся...., делая укол
В мякоть снега падают, звенят.

Серые сугробы за окном
Будут долго таять, убывать...
Будут люди в слякоть наступать,
А вокруг звенит капели звон!

Не печалься, не грусти, друг мой !
Слышишь, пташка радостно поёт...?
Пусть любовью сердце оживёт,
Пробуждаясь солнечной весной!!!

Воскресают добрые мечты,
Как росток, оживший после сна!
Распускается в душе весна
Благодатной, Божьей красоты!

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:14 0
buket2
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 12:20 0
Благодарю, Евгений!