ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй, солнышко весеннее!

Здравствуй, солнышко весеннее!

article201077.jpg
Здравствуй, солнышко весеннее!

Сквозь угрюмые туманы
Светит солнышко лучистое,
Разгулялось, небо чистое,
Вот он, - лучик долгожданный!

По сосулькам переливами
Заиграл цветными бликами,
Воробьи своим чириканьем
Разбудили всё сонливое.

Мне в окошко лучик ласковый
Заглянул сквозь шторы весело,
Крикнул он:- Что нос повесила?
Подивись весенней сказкою!

Воздух свежий,радость вешняя
Залетел прохладой чистою.
Здравствуй, солнышко лучистое!
Гостем будь, в прихожей вешалка.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201077

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201077 выдан для произведения: Здравствуй, солнышко весеннее!

Сквозь угрюмые туманы
Светит солнышко лучистое,
Разгулялось, небо чистое,
Вот он, - лучик долгожданный!

По сосулькам переливами
Заиграл цветными бликами,
Воробьи своим чириканьем
Разбудили всё сонливое.

Мне в окошко лучик ласковый
Заглянул сквозь шторы весело,
Крикнул он:- Что нос повесила?
Подивись весенней сказкою!

Воздух свежий,радость вешняя
Залетел прохладой чистою.
Здравствуй, солнышко лучистое!
Гостем будь, в прихожей вешалка.
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6