ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь - начало начал

Любовь - начало начал

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Манит дыханием ветра,
Нежит как шелком весна.
Еще не совсем разогрета,
Но сердцем уже влюблена…
Прыгают дети по лужам
Так беззаботно, легко
Мир их еще не застужен…
Солнце их греет, тепло…
Мир, что стоит у истоков
Чист как младенец небес,
Грязи в нем нет и пороков
Жизни творенье венец!
Жизнь все весной начинает,
Будь-то ребенок, или мир,
Жизнь без любви не бывает…
И на закате светил
Любовь все равно выживает,
Чтоб жизни дарить новый мир!

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003123

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003123 выдан для произведения:

 Манит дыханием ветра,
Нежит как шелком весна.
Еще не совсем разогрета,
Но сердцем уже влюблена…
Прыгают дети по лужам
Так беззаботно, легко
Мир их еще не застужен…
Солнце их греет, тепло…
Мир, что стоит у истоков
Чист как младенец небес,
Грязи в нем нет и пороков
Жизни творенье венец!
Жизнь все весной начинает,
Будь-то ребенок, или мир,
Жизнь без любви не бывает…
И на закате светил
Любовь все равно выживает,
Чтоб жизни дарить новый мир!

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (2)
0 # 14 декабря 2011 в 15:25 0
Всё правильно! Понравилось. ura
Игорь Нуржанов # 13 февраля 2012 в 12:24 0
Любовь неотъемлемая часть нашей жизни...
flower