ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только дома уж нет

Только дома уж нет

25 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Весь годами избит,

К дому шёл много лет…

Вот рябина грустит,

Только дома уж нет

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0235163

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235163 выдан для произведения:

 

Весь годами избит,

К дому шёл много лет…

Вот рябина грустит,

Только дома уж нет

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!