ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Леди Класс посвящается

Леди Класс посвящается

25 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Расписано всё по минутам,

Все дни бегут под звон монет.

Известно Вам каким маршрутом

Идти, сметая всех в кювет.

 

На всё прайс-лист и жёсткий график.

Любовь, печаль – из сердца вон!

На секс, на чувства чёткий трафик,

Коль бизнесу полезен он.

 

А вместо сердца – калькулятор,

Душа – вместилище банкнот

И отключён в нёй стимулятор

Всех некоммерческих забот.

 

Кабак, коньяк и стриптизёры,

Которых можно на ночь снять.

Любимых нет, а есть партнёры

И не нужны Вам фантазёры,

Кто оды будет Вам писать.

 

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0235165

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235165 выдан для произведения:

Расписано всё по минутам,

Все дни бегут под звон монет.

Известно Вам каким маршрутом

Идти, сметая всех в кювет.

 

На всё прайс-лист и жёсткий график.

Любовь, печаль – из сердца вон!

На секс, на чувства чёткий трафик,

Коль бизнесу полезен он.

 

А вместо сердца – калькулятор,

Душа – вместилище банкнот

И отключён в нёй стимулятор

Всех некоммерческих забот.

 

Кабак, коньяк и стриптизёры,

Которых можно на ночь снять.

Любимых нет, а есть партнёры

И не нужны Вам фантазёры,

Кто оды будет Вам писать.

 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Захаров # 26 августа 2014 в 14:44 0
Это был ответ на стихотворение, вернее песню Ирины Гвоздевой "Я Леди Класс"