ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не скрывайте любовь, не таите

Не скрывайте любовь, не таите

25 августа 2014 - Алексей Захаров
 

Не скрывайте любовь, не таите,

Свои чувства не прячьте во тьму

И в словах, как в прекрасной сюите

Своё сердце откройте Ему.

 

Не скрывайте любовь, не таите.

Не ищите в морях паруса,

На одной оставайтесь орбите

И сияйте в одних небесах.

 

Не скрывайте любовь, не таите.

Не гасите, как пламя свечи,

И любимого прочь не гоните,

Чтоб не плакать в подушку в ночи.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0235161

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235161 выдан для произведения:
 

Не скрывайте любовь, не таите,

Свои чувства не прячьте во тьму

И в словах, как в прекрасной сюите

Своё сердце откройте Ему.

 

Не скрывайте любовь, не таите.

Не ищите в морях паруса,

На одной оставайтесь орбите

И сияйте в одних небесах.

 

Не скрывайте любовь, не таите.

Не гасите, как пламя свечи,

И любимого прочь не гоните,

Чтоб не плакать в подушку в ночи.

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попенова # 25 августа 2014 в 17:26 +1
Алексей Захаров # 25 августа 2014 в 18:42 0
Спасибо, Марина за такую приятную оценку.
К сожалению ещё не умею вставлять картинки, чтобы ответить так же как и Вы. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

С уважением и благодарностью
Марина Попенова # 26 августа 2014 в 11:30 +1
Лёша, здравствуйте! Вот в окне записи вверху строка ведите по ней до последнего значка, нажмите на него - будет строчка ВСТАВИТЬ ФАЙЛ нажимайте, берите, что нравится с Вашего компа, потом нажимайте ВСТАВИТЬ и потом нажмите ОТПРАВИТЬ. Нетрудно. Но можно вполне и словами обойтись! 38 Приходите на мою страничку. Буду рада! Удачи!