ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только б!..

Только б!..

18 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94285.jpg

Всё пройдёт:

     и боль, и серый дым,

И обман,

     и подленькая лесть,

Только б Бог

     не дал такой беды,

Где бы мир

     возненавидеть весь!..

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094285

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094285 выдан для произведения:

Всё пройдёт:

     и боль, и серый дым,

И обман,

     и подленькая лесть,

Только Бог

     не дал такой беды,

Где бы мир

     возненавидеть весь!..

          __________

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!