ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → К недопетой песне

К недопетой песне

18 ноября 2012 - Юрий Арестов
article94299.jpg

Я выведу машину из двора

Малиновым и вдохновенным летом,

Поеду в своё юное Вчера,

Где чувства, будто песня, недопеты.

 

И, верю, будет путь мой свеж и чист,

Как был он во вчерашнем дне когда-то!

… Лишь только б не успел другой солист

Окончить этой яркой песни такты!..

                    __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0094299

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094299 выдан для произведения:

Я выведу машину из двора

Малиновым и вдохновенным летом,

Поеду в своё юное Вчера,

Где чувства, будто песня, недопеты.

 

И, верю, будет путь мой свеж и чист,

Как был он во вчерашнем дне когда-то!

… Лишь только б не успел другой солист

Окончить этой яркой песни такты!..

                    __________

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!