ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только б не потеряться

Только б не потеряться

9 декабря 2019 - Galina Kalinina

 
Только б не потеряться в небе звёздном,
Только б не забыться в чужих объятьях,
Лучше б не ощущать той любви томной,
Чем затем ему посылать проклятья.
 
Ветер коснётся твоих ладоней,
Будешь гладить ты нового зверя,
В новом мире колодец бездонный...
Но в ЛЮБОВЬ там захлопнуты двери.
 
Милой сказочкой жизнь промчится.
Только сердечная боль гнетущая
Время – нескончаемой вереницей.
Ты не забудешь ошибки минувшего.

© Copyright: Galina Kalinina, 2019

Регистрационный номер №0463115

от 9 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463115 выдан для произведения: Это отзыв на один из стихов на сайте Стихи.ру.
 
Только б не потеряться в небе звёздном,
Только б не забыться в чужих объятьях,
Лучше б не ощущать той любви томной,
Чем затем ему посылать проклятья.
 
Ветер коснётся твоих ладоней,
Будешь гладить ты нового зверя,
В новом мире колодец бездонный...
Но в ЛЮБОВЬ там захлопнуты двери.
 
Милой сказочкой жизнь промчится.
Только сердечная боль гнетущая
Время – нескончаемой вереницей.
Ты не забудешь ошибки минувшего.
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!