[Скрыть]Регистрационный номер 0463653 выдан для произведения:
Аккорды, как звёзды-горошины,
Летят в небеса, замирая.
Мелодии льются хорошие
Раздольно, от края до края.
Друзья, прекрасен ваш дуэт!
Зачем тревожите вы сердце?
Писать и петь, чего уж нет,
Вновь в юность открывая дверцу…
Любви слагаете сонет,
Горячие мне вызвав слёзы.
Как прежде жду от Вас ответ,
Ах, вы шальные мои грёзы!