Выйду ль я

16 ноября 2019 - Galina Kalinina
 
Выйду ль я поутру за околицу,
Чтоб узреть эту тишь, благодать,
Проводить взглядом нежную горлицу,
По-Есенински песни слагать.
 
***
Колокольчик поёт, заливается.
Мчится тройка коней прямиком.
Ведь земля наша свадьбами славится.
Счастье входит приветливо в дом.
 
***
Позабудутся лица со временем,
Но любовь не уйдёт никогда.
Называют детей твоим именем…
Продолжается жизнь в небесах.
 

© Калинина Г.В.  30.10.2019
 

© Copyright: Galina Kalinina, 2019

Регистрационный номер №0461359

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461359 выдан для произведения:  
Выйду ль я поутру за околицу,
Чтоб узреть эту тишь, благодать,
Проводить взглядом нежную горлицу,
По-Есенински песни слагать.
 
***
Колокольчик поёт, заливается.
Мчится тройка коней прямиком.
Ведь земля наша свадьбами славится.
Счастье входит приветливо в дом.
 
***
Позабудутся лица со временем,
Но любовь не уйдёт никогда.
Называют детей твоим именем…
Продолжается жизнь в небесах.
 

© Калинина Г.В.  30.10.2019
 
 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!