ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам Мацуо Басё

по мотивам Мацуо Басё

2 марта 2014 - То Ли Этот
Колокол смолк в далеке,
Но ароматом вечерних цветов
Отзвук его плывет.

Церковных колоколен звон ...
Покоится на утреннем тумане ...
Я слышу пенье птиц, восход я тоже вижу.



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196818

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196818 выдан для произведения: Колокол смолк в далеке,
Но ароматом вечерних цветов
Отзвук его плывет.

Церковных колоколен звон ...
Покоится на утреннем тумане ...
Я слышу пенье птиц, восход я тоже вижу.



 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!