ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тобою направляем

Тобою направляем

15 декабря 2013 - Александр Биошев
Друг, я желаю быть причастным,
К огню в глазах, твоей душе.
Не буду к жизни безучастным,
Неважно будних дней туше.
 
Не доверяю пьедесталам -
Живу в тени, не на виду.
Готов довольствоваться малым,
Беду любую изведу.
 
Во мгле тобою призываем -
Жить привыкаю на лету.
Мой друг сомненьями терзаем,
Я к нужной двери приведу.
 
Иду, в толпе неузнаваем -
Никто не крикнет: Это он!
Когда мы рядом, понимаем;
Надежд незыблем бастион.
 
Живу, тобою направляем –
Язык огня переведу.
В мир новый двери открываем,
Забудем будней маету.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0175180

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175180 выдан для произведения: Друг, я желаю быть причастным,
К огню в глазах, твоей душе.
Не буду к жизни безучастным,
Неважно будних дней туше.
 
Не доверяю пьедесталам -
Живу в тени, не на виду.
Готов довольствоваться малым,
Беду любую изведу.
 
Во мгле тобою призываем -
Жить привыкаю на лету.
Мой друг сомненьями терзаем,
Я к нужной двери приведу.
 
Иду, в толпе неузнаваем -
Никто не крикнет: Это он!
Когда мы рядом, понимаем;
Надежд незыблем бастион.
 
Живу, тобою направляем –
Язык огня переведу.
В мир новый двери открываем,
Забудем будней маету.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 15 декабря 2013 в 14:15 0
Замечательно!