ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → То пламя, что

То пламя, что

24 июля 2014 - Александр Биошев
article228644.jpg
Открыт дорожный дневничок,
Перо озвучит недомолвки.
Таится позитив меж строк,
Не любит время остановки.


Расстелет сумрак вечерок,
Теряет небо свет, и краски.
Друг, любопытство не порок,
Шуршит бумага, нет опаски.


Оговорился - извини;
Во мне нет робости обычной.
Слова свободны, и легки,
Надежды полны безграничной.


То пламя, что волнует кровь,
Свободу в строках обретает.
Его озвучить не готов,
Взгляд изумлённый звук включает.


Я за письмом письмо пишу,
Тебе посланье не отправлю.
Из слов я гобелен плету,
Увы -ошибки не исправлю.


Смотрю уверенно в закат -
Я изнутри переродился.
Пишу в дорожную тетрадь;
В жизнь на исходе дней влюбился.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0228644

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228644 выдан для произведения: Открыт дорожный дневничок,
Перо озвучит недомолвки.
Таится позитив меж строк,
Не любит время остановки.


Расстелет сумрак вечерок,
Теряет небо свет, и краски.
Друг, любопытство не порок,
Шуршит бумага, нет опаски.


Оговорился - извини;
Во мне нет робости обычной.
Слова свободны, и легки,
Надежды полны безграничной.


То пламя, что волнует кровь,
Свободу в строках обретает.
Его озвучить не готов,
Взгляд изумлённый звук включает.


Я за письмом письмо пишу,
Тебе посланье не отправлю.
Из слов я гобелен плету,
Увы -ошибки не исправлю.


Смотрю уверенно в закат -
Я изнутри переродился.
Пишу в дорожную тетрадь;
В жизнь на исходе дней влюбился.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!