ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → То, что играет в глубине Души

То, что играет в глубине Души

То, что играет в глубине Души
Находит упоенье во всем,
Что нас встречает на пути

Так в радости - приходит вдохновенье,
В печали, горести, быть может озаренье
Вселенная себя так познает, из разделенья:
На автора, 
          субъект,
                  объект, 
                         процесс.

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195221

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195221 выдан для произведения: То, что играет в глубине Души
Находит упоенье во всем,
Что нас встречает на пути

Так в радости - приходит вдохновенье,
В печали, горести, быть может озаренье
Вселенная себя так познает, из разделенья:
На автора, 
          субъект,
                  объект, 
                         процесс.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
Марина Осипова-Боголюбова # 26 февраля 2014 в 20:59 0
Совершенно точно!