ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каждый...

Каждый...

Каждый лучик,
Каждый дождик,
В каждой капле поцелуй
В каждой травке затаился 
Красоты случайной звон
И в березках, и в осинках,
И на небе, и дожде
Отражение бессильно 
передать красу ту мне!

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195222

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195222 выдан для произведения: Каждый лучик,
Каждый дождик,
В каждой капле поцелуй
В каждой травке затаился 
Красоты случайной звон
И в березках, и в осинках,
И на небе, и дожде
Отражение бессильно 
передать красу ту мне!
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!