ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты знаешь улыбку вселенной?

Ты знаешь улыбку вселенной?

Ты знаешь улыбку вселенной?
Она озаряет чела
Теплом и надеждой согрета
По детски безумно мила

И искренне просит смиренья
Или не просит вообще
Она улыбается светом
На чьем-то помятом лице...

20.02.2014


Посвящено молодому солдату,
который остался без ног и без рук в бою,
но не утратил способность искренне и по детски улыбаться.

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195220

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195220 выдан для произведения:
Ты знаешь улыбку вселенной?
Она озаряет чела
Теплом и надеждой согрета
По детски безумно мила

И искренне просит смиренья
Или не просит вообще
Она улыбается светом
На чьем-то помятом лице...

20.02.2014


Посвящено молодому солдату,
который остался без ног и без рук в бою,
но не утратил способность искренне и по детски улыбаться.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!