ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → То, что делает нас сильнее...

То, что делает нас сильнее...

11 июля 2022 - Лора Дан
article507732.jpg


То, что делает нас сильнее,
Дискомфортом сквозит порой.
Я иду по тропе в аллее,
И в душе - благодать, покой.
 
Из эмоций добра и света
В ярком блеске тепла лучей
Я рисую картину лета
С благодарностью жизни всей.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507732

от 11 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507732 выдан для произведения:

То, что делает нас сильнее,
Дискомфортом сквозит порой.
Я иду по тропе в аллее,
И в душе - благодать, покой.
 
Из эмоций добра и света
В ярком блеске тепла лучей
Я рисую картину лета
С благодарностью жизни всей.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!