ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пишу о том, что я люблю...

Пишу о том, что я люблю...

9 июля 2022 - Лора Дан
article507682.jpg


Пишу о том, что я люблю.
Пишу о том, что греет душу.
Взмахну платочком кораблю,
Покой вселенский не нарушу!..
 
Плывёт корабль мечты моей,
Плывёт так тихо и степенно!
Осознаю, что на Земле
Всё переменчиво, всё тленно.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507682

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507682 выдан для произведения:

Пишу о том, что я люблю.
Пишу о том, что греет душу.
Взмахну платочком кораблю,
Покой вселенский не нарушу!..
 
Плывёт корабль мечты моей,
Плывёт так тихо и степенно!
Осознаю, что на Земле
Всё переменчиво, всё тленно.
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!