ЖИЗНЬ

16 июля 2022 - Лора Дан
article507840.jpg


Она опасна и тревожна,
Порой бывает невозможна.
О, сколько битв!..
То в небеса возносит птицей
И родниковою водицей
Вдруг утолит.

Пленяет радуг перламутром,
Надежду дарит ранним утром.
Принять - вот суть!..
Она урок пройти заставит,
Наедине с собой оставит
И… ясен путь.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507840

от 16 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507840 выдан для произведения:

Она опасна и тревожна,
Порой бывает невозможна.
О, сколько битв!..
То в небеса возносит птицей
И родниковою водицей
Вдруг утолит.

Пленяет радуг перламутром,
Надежду дарит ранним утром.
Принять - вот суть!..
Она урок пройти заставит,
Наедине с собой оставит
И… ясен путь.
 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 16 июля 2022 в 17:54 +3
Дорогая Лорачка! Все поэтично и весьма лирично!
Жизнь всегда и всему научит,
много познания в руки нам врУчит!!!
Будем ею наслаждаться, учится,
Всё нам в жизни пригодится!!!
Чего и Вам от души желаю!!!
Лора Дан # 16 июля 2022 в 19:09 +1
Марта, спасибо большое! Жизнь, она такая...разнообразная!)
cvety-33
Борис Николаев # 18 июля 2022 в 01:22 +1
SHkolnyj-globus
Лора Дан # 18 июля 2022 в 09:24 +1
priroda-2