ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тишина - великий лекарь...

Тишина - великий лекарь...


 
 
Наполнив вязкой тишиной,
Слова ушли, иссякли…
И холод чувствуя спиной,
Спрошу себя: А всяк ли
Впадает в ступор и застой?
Жизнь, говорят – движенье.
И вывод сделаю простой:
Пропало вдохновенье.

Тишина – великий лекарь,
Власть имеет над душой:
И у русского, у грека ль
Возвращает в мир большой.
Дождь стучит о подоконник,
Он не знает тишины …
Я же преданный поклонник,
И не чувствую вины.

Я для Музы стал обузой,
Каламбурить не горазд.
Про Париж поёт Фируза,
Тишина нас не предаст …
* * * * * * *
 
 Фируза_Париж-Йорегем(муз.Ирада_Фазлаева,сл.Филюс_Мухутдинов)

© Copyright: Александр Дмитровский, 2013

Регистрационный номер №0168466

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168466 выдан для произведения:
Фируза_Париж-Йорегем(муз.Ирада_Фазлаева,сл.Филюс_Мухутдинов)

Наполнив вязкой тишиной,
Слова ушли, иссякли…
И холод чувствуя спиной,
Спрошу себя: А всяк ли
Впадает в ступор и застой?
Жизнь, говорят – движенье.
И вывод сделаю простой:
Пропало вдохновенье.

Тишина – великий лекарь,
Власть имеет над душой.
И у русского, у грека ль
Возвращает в мир большой.
Дождь стучит о подоконник,
Он не знает тишины …
Я же преданный поклонник,
И не чувствую вины.

Я для Музы стал обузой,
Каламбурить не горазд.
Про Париж поёт Фируза,
Тишина нас не предаст …
* * * * * * *
 
Рейтинг: +4 564 просмотра
Комментарии (2)
Гоша Мастрояни # 14 ноября 2013 в 19:33 0
"...Тишина – великий лекарь,
Власть имеет над душой..."

В ней творит лепёшки Пекарь!
Что слепил?... потом не Ной! ;)... tanzy3
Александр Дмитровский # 15 ноября 2013 в 08:38 0
И это тоже...:))