ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ангел, меня не слушай...

Ангел, меня не слушай...

Здравствуй, что ли, Хранитель!
Ангел у каждого свой.
Я не рублю в иврите ...
Разве пора нам домой?

Ангелом утешений
Станешь, наверное, Ты.
Частью моих прегрешений
У той, роковой черты ...

Ну, а пока со мною,
Ангел, со мной погуляй!
Я же чего-то стою …
Крыльями не виляй.

Ты тяготишься ролью?
Надо же, как развезло …
Я же к тебе с любовью!
Выпей, чертям всем назло.

Что стоят наши души,
Из-за чего борьба?
Ангел, меня не слушай …
Тут не по пьянке мольба.

Знаешь, уже не важно
То, что я нелюдимый.
Странно, а ты вальяжный,
Если совсем без грима ... 
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2013

Регистрационный номер №0170440

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170440 выдан для произведения: Здравствуй, что ли, Хранитель!
Ангел у каждого свой.
Я не рублю в иврите ...
Путь ещё долгий, прямой?

Ангелом утешений
Станешь, наверное, Ты
В мире иных видений,
В мире больной пустоты.

Ну, а пока со мною,
Ангел, со мной погуляй!
Я же чего-то стою …
Крыльями не виляй.

Ты тяготишься ролью?
Надо же, как развезло …
Я же к тебе с любовью!
Выпей, чертям всем назло.

Что стоят наши души,
Из-за чего борьба?
Ангел, меня не слушай …
Тут не по пьянке мольба.

Знаешь, уже не важно
То, что я нелюдимый.
Знаешь, а ты вальяжный,
Если совсем без грима ... 
* * * * * * *
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 19 ноября 2013 в 17:45 0
super supersmile
Александр Дмитровский # 19 ноября 2013 в 17:48 0
Ага...
Значит, Вы тоже со своим разговариваете...
:))
С.