Тишина

article205494.jpg


Грусть моя, прибрежных берёз синева,
Тихо шепчет, подарит прозрения слова,
И не верю, ведь сердце мое никогда,
Так пронзительно больно не рвала она.

Миг, секунда, внезапно, как радость весны,
Словно вспышка и боль от погасшей звезды,
Чувств моих необъятный поток  голубой
Мой усталый рассудок унёс за собой!

Думы вешние, птицей парят, и в запой,
Ярой правдой, кричащей, людскою толпой,
Ранят душу над ветхой, родной стороной,
До боли прекрасной, до боли родной...

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205494

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205494 выдан для произведения:
Я грущу и подруга моя тишина,
Тихо шепчет мне, дарит прозренья слова,
И не верится сердце мое никогда
Так пронзительно больно не рвала она.

Налетела внезапно, как радость весны,
Как вспышка и боль от погасшей звезды
И чувств необъятных поток дождевой
Меня освежил и обдал с головой!

Мгновенно увлёк и понёс за собой,
Правдой кричащей, людскою толпой
Над ветхой и тёмной, родной стороной,
До боли прекрасной, до боли родной

Фото автора. 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!