ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мария, спасибо!

Мария, спасибо!

Пролетели года словно птицы,
Но мы слышим слова голубицы,

Нас и зрителя словом зажгла,
Музой нас вдохновляла, вела,

Символ мира, добра и надежды,
Ты рядом, ты с нами, как прежде.

Снимем шляпы, коллеги, друзья,
Путь по жизни пройден не зря!

Мария Ивановна Шумигай!
Пой гармоника, звонче играй!

Волновалась, не спала душа,
Энергетики сколько, тепла!

Смогла молодых ремеслу научить,
Жить, чтоб искры летели, творить.

Сколько лет всходит новым зерном,
Сколько лет мы танцуем, поём!

Как наставник, страны патриот,
Будоражит, к Победе ведёт.

Молодой культработник и ветеран
Благодарны, голубушка, Вам!

И желаем всем сердцем, душой,
Оставаться с годами всегда молодой!
 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0221904

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221904 выдан для произведения: Пролетели года словно птицы,
Но мы слышим слова голубицы,

Нас и зрителя словом зажгла,
Нас наполнила Музой, вела,

Символ мира, добра и надежды,
Ты рядом, ты с нами, как прежде.

Снимем шляпы, коллеги, друзья,
Путь по жизни пройден не зря!

Мария Ивановна Шумигай!
Пой гармоника, звонче играй!

Волновалась, не спала душа,
Энергетики сколько, тепла!

Смогла молодых ремеслу научить,
Жить, чтоб искры летели, творить.

Сколько лет всходит новым зерном,
Сколько лет мы танцуем, поём!

Как наставник, страны патриот,
Будоражит, к Победе ведёт.

Молодой культработник и ветеран
Благодарны, голубушка, Вам!

И желаем всем сердцем, душой
Оставаться с годами всегда молодой!

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!