Тишина

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181379.jpg
 
Тишина

 Мы там во времени забытом,
мы там.
А в жизни мало так открыто
всем нам.
Что было помним, вспоминаем
о том...
Что будет знать о том не знаем
и ждём.

С годами тишина роднее,
всё в ней...
Мы не становимся сильнее,
а лишь мудрей.

И эти тихие молитвы,
что в нас.
Какая сила в них сокрыта,
подчас.

Вот так сроднились с тишиною,
живём...
Мы в ней сливаемся порою 
с дождём...

Или с летящим снегом белым
летим...
Мы с тишиной быть просто целым
хотим.

Мы смотрим в небеса, как в тайну,
причал дорог...
Они над нами не случайны,
там Бог!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181379

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181379 выдан для произведения:
 
 Мы там во времени забытом,
мы там.
А в жизни мало так открыто
всем нам.
Что было помним, вспоминаем
о том...
Что будет знать о том не знаем
и ждём.

С годами тишина роднее,
всё в ней...
Мы не становимся сильнее,
а лишь мудрей.

И эти тихие молитвы,
что в нас.
Какая сила в них сокрыта,
подчас.

Вот так сроднились с тишиною,
живём...
Мы в ней сливаемся порою 
с дождём...

Или с летящим снегом белым
летим...
Мы с тишиной быть просто целым
хотим.

Мы смотрим в небеса, как в тайну,
причал дорог...
Они над нами не случайны,
там Бог!
 
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 22 января 2014 в 10:20 0
Галина Пятисотских # 22 января 2014 в 12:35 0