Грустно

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181382.jpg
 Грустно

 Плюс четыре снова по полудню,
Снег растаял, мокрый гололёд...
Снова ритм неторопливых будней
И четвёртый день, как новый год.

Отсверкали яркие салюты,
Отзвенел хрусталь, бокалов звон...
И пошли и потекли минуты,
Дни людские снова под уклон...

Так и жизнь бежит на крыльях ветра,
В неземное мчится бытиё...
Всё считает доли километров,
Год за годом времечко своё.

Грустно как то, хоть и день воскресный.
Вот зима, а снега не видать...
Может в канцелярии небесной
Что то перепутали опять...
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181382

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181382 выдан для произведения:
 
 Плюс четыре снова по полудню,
Снег растаял, мокрый гололёд...
Снова ритм неторопливых будней
И четвёртый день, как новый год.

Отсверкали яркие салюты,
Отзвенел хрусталь, бокалов звон...
И пошли и потекли минуты,
Дни людские снова под уклон...

Так и жизнь бежит на крыльях ветра,
В неземное мчится бытиё...
Всё считает доли километров,
Год за годом времечко своё.

Грустно как то, хоть и день воскресный.
Вот зима, а снега не видать...
Может в канцелярии небесной
Что то перепутали опять...
 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!