ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А мне ведь надо так немного...

А мне ведь надо так немного...

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181351.jpg
 А мне ведь надо так немного

 О звёзды, млечная дорога,
Провисло небо над землёй,
А мне ведь надо так немного,
Поговорить сейчас с Тобой.

К Твоим чертогам дотянуться...
Молитва - сердца фимиам.
А мне лишь надо прикоснуться
К Твоим невидимым рукам.

Я здесь одна пред Тобою,
Себя исплачу, изолью...
Поговори, мой Бог со мною,
О, как же я Тебя люблю!

Непостижимое далёко...
Туда, сквозь ночь молящий взор...
Твоё недремлющее око
Хранит моей земли простор.

Прозрачных туч воздушный саван
Плывёт над спящею землёй.
Он нежно стелется по травам,
Поговори, мой Бог со мной...
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181351

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181351 выдан для произведения:
 
 О звёзды, млечная дорога,
Провисло небо над землёй,
А мне ведь надо так немного,
Поговорить сейчас с Тобой.

К Твоим чертогам дотянуться...
Молитва - сердца фимиам.
А мне лишь надо прикоснуться
К Твоим невидимым рукам.

Я здесь одна пред Тобою,
Себя исплачу, изолью...
Поговори, мой Бог со мною,
О, как же я Тебя люблю!

Непостижимое далёко...
Туда, сквозь ночь молящий взор...
Твоё недремлющее око
Хранит моей земли простор.

Прозрачных туч воздушный саван
Плывёт над спящею землёй.
Он нежно стелется по травам,
Поговори, мой Бог со мной...
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 21:02 0
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:04 0
Виктор, я возьму ваши открыточки, пригодятся к новым стихам. Спасибо.