Ты одна ничего не ждешь,
Не торопишь меня с ответом.
Ты мираж, это значит, ложь,
Но меня не касается это.
Ты одна мне нужна, как боль,
Ты встряхнешь и опять обманешь.
Ты мираж, но не в этом соль...
Я вспугну тебя - ты растаешь...
© Copyright: Светлана Дергачева, 2013
Регистрационный номер №0114862
от 4 февраля 2013
Ты встряхнешь и опять обмвнешь.