Эти слёзы соль да вода. Обещания -сахар и ветер. Никогда не скажу "никогда", "Навсегда" никогда не отвечу. Эта сказка всего лишь мотив Для мелодии или романса. Я сказала бы слово "прости", Коль сумела б в себе разобраться... Цитирую всё, потому что ВСЁ этого заслуживает! Мудро и поэтично - одновременно!