[Скрыть]Регистрационный номер 0295771 выдан для произведения:
Тикают часики мерно – тик-так,
Тикают часики времени в такт,
Ровно отмерив положенный ход,
Ходят надежно и только вперед.
Так уж устроен весь их механизм,
Время идет, а за ним наша жизнь,
Главное чтобы не вышел завод,
Но человек вновь часы наведет.
Он бы хотел, чтобы время назад,
Если б вернуть – человек был бы рад,
Но отсчитав свой положенный ход,
Время упорно стремится вперед.
Тикают часики, стрелки бегут
Не пропуская секунд и минут,
Хочется каждому верить в одно –
В то, что его время не стекло.
Тикают часики мерно – тик-так,
Тикают часики времени в такт…