Все было

11 февраля 2014 - Евгения Заславская
Все было – страсти и признанья,
Метанье сердца и души,
Любовный трепет, обожанье,
Слова, слова в ночной тиши…
 
Все было – разочарованье,
Предательство друзей. Подруг
И слезы, самобичеванье,
И бесконечное: «А вдруг!»
 
Все было. Временем прошедшим
Исчезло памяти в архив,
И числится там, как ушедшее,
Хранится, словно негатив.
 
Что будет? Я доверюсь случаю
Надежда все еще жива.
Плохое было. Значит лучшее
Мне приготовила судьба!

© Copyright: Евгения Заславская, 2014

Регистрационный номер №0189672

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189672 выдан для произведения: Все было – страсти и признанья,
Метанье сердца и души,
Любовный трепет, обожанье,
Слова, слова в ночной тиши…
 
Все было – разочарованье,
Предательство друзей. Подруг
И слезы, самобичеванье,
И бесконечное: «А вдруг!»
 
Все было. Временем прошедшим
Исчезло памяти в архив,
И числится там, как ушедшее,
Хранится, словно негатив.
 
Что будет? Я доверюсь случаю
Надежда все еще жива.
Плохое было. Значит лучшее
Мне приготовила судьба!
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 10 апреля 2014 в 07:56 0
Верно Евгения,нет жизни без перемен ,как ночь меняет день! Главное- верить и чистым сердцем встречать рассвет,который принесет удачу...,А удача летит на улыбку! Улыбнитесь!!!
Анна Гончарова # 10 апреля 2014 в 14:16 0
Понравилось! Особенно последние строки!!!!!