ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А сейчас вот...

А сейчас вот...

А сейчас вот, ну только ляжешь –
И подымет тебя опять
Этот шорох листов бумажных,
И слова, что должна записать.
И умчит вереница мыслей
В ту, доселе незримую даль,
Невозможно остановиться,
И не ведом времени край.
И исчезла сонная дрема,
Пусть нарушен ночной покой -
Как я счастлива, что ведома
Мне невидимой чьей-то рукой!

© Copyright: Евгения Заславская, 2015

Регистрационный номер №0295774

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295774 выдан для произведения: А сейчас вот, ну только ляжешь –
И подымет тебя опять
Этот шорох листов бумажных,
И слова, что должна записать.
И умчит вереница мыслей
В ту, доселе незримую даль,
Невозможно остановиться,
И не ведом времени край.
И исчезла сонная дрема,
Пусть нарушен ночной покой -
Как я счастлива, что ведома
Мне невидимой чьей-то рукой!
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!