***

1 мая 2014 - Тина Боно
Обаянье Мужчины-твоё волшебство.
В каждой клетке сознанья  царит колдовство
Мироздание  дарит своё божество
Свет внутри... 
Душ  родство..

© Copyright: Тина Боно, 2014

Регистрационный номер №0212361

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212361 выдан для произведения:
Обаянье Мужчины-твоё волшебство.
В каждой клетке сознанья  царит колдовство
Мироздание  дарит своё божество
Свет внутри... 
Душ  родство..

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 8 мая 2014 в 15:46 +1
Кратко и емко! super