Тетрадь

8 января 2012 - Елена Шаталова

 Тетрадь - пристанище 

поэта,
Где можно быть самим
собой,
Где мыслей цельная
планета,
Куда стремиться на
постой.
Поведать чувства и
оставить
В душе накопленную
боль,
Пытаясь словом мир
исправить,
Вложив в стихи всей
жизни соль.
Забросив маски, ложь
гнилую,
Спешит в открытую
тетрадь,
В обитель для него
святую,
Где только правды
правит рать. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0012936

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012936 выдан для произведения:

 Тетрадь - пристанище 

поэта,
Где можно быть самим
собой,
Где мыслей цельная
планета,
Куда стремиться на
постой.
Поведать чувства и
оставить
В душе накопленную
боль,
Пытаясь словом мир
исправить,
Вложив в стихи всей
жизни соль.
Забросив маски, ложь
гнилую,
Спешит в открытую
тетрадь,
В обитель для него
святую,
Где только правды
правит рать. 


 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!