ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Идущий - осилит дорогу

Идущий - осилит дорогу

8 января 2012 - Елена Шаталова

 Идущий - осилит 

дорогу,
Кто любит - разрушит
преграды,
Молитвы дойдут наши
к Богу,
Герои - получат
награды.
Что ищеться, то
обретётся,
Услышится тот, кто
промолвит,
Уснувшее чувство -
проснётся,
Давно позабывший, всё
вспомнит.
Кто хочет увидеть -
рассмотрит,
Измерит находку -
терявший,
А счастье земное
оценит,
Лишь горе, с печалью
познавший.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0012933

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012933 выдан для произведения:

 Идущий - осилит 

дорогу,
Кто любит - разрушит
преграды,
Молитвы дойдут наши
к Богу,
Герои - получат
награды.
Что ищеться, то
обретётся,
Услышится тот, кто
промолвит,
Уснувшее чувство -
проснётся,
Давно позабывший, всё
вспомнит.
Кто хочет увидеть -
рассмотрит,
Измерит находку -
терявший,
А счастье земное
оценит,
Лишь горе, с печалью
познавший.

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!