ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → тет а тет. Бог и Ты

тет а тет. Бог и Ты

19 ноября 2017 - То Ли Этот
Что Души наши гложет? ... бессонными ночами.
Что Души наши гложет? ... обет пред небесами?
Что Души наши гложет? ... когда один и без судьи.
Что Души наши гложет? ... фанфары или палачи?

Что Души наши гложет? ... молчат кому это дано.
Что Души наши гложет? ... трезвость или вино?
Что Души наши гложет? ... чтобы ушли от суеты.
Что Души наши гложет? ... тет а тет. Бог и Ты.

© Copyright: То Ли Этот, 2017

Регистрационный номер №0402110

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402110 выдан для произведения: Что Души наши гложет? ... бессонными ночами.
Что Души наши гложет? ... обет пред небесами?
Что Души наши гложет? ... когда один и без судьи.
Что Души наши гложет? ... фанфары или палачи?

Что Души наши гложет? ... молчат кому это дано.
Что Души наши гложет? ... трезвость или вино?
Что Души наши гложет? ... чтобы ушли от суеты.
Что Души наши гложет? ... тет а тет. Бог и Ты.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!