ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя ... Мечта

Моя ... Мечта

17 ноября 2017 - То Ли Этот
Моя ... Мечта ... Ты помнишь ту Луну?
Ночь. Берег Волги. Гитара. Регги ...
Ты отказалась ... по вещанию попов.
Предав меня. Но присягнув кому?

Моя ... Мечта ... мокрый песок ...
Ты помнишь? Как он ... скрипел.
Вселенная радовалась с нами.
И к Западу стремился Восток!

Моя ... Мечта ... письмо твое ...
Слова к которым Ты касалась.
Ты боль моя и ... радость ...
И память. Это все ... МОЁ!

© Copyright: То Ли Этот, 2017

Регистрационный номер №0401903

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401903 выдан для произведения: Моя ... Мечта ... Ты помнишь ту Луну?
Ночь. Берег Волги. Гитара. Регги ...
Ты отказалась ... по вещанию попов.
Предав меня. Но присягнув кому?

Моя ... Мечта ... мокрый песок ...
Ты помнишь? Как он ... скрипел.
Вселенная радовалась с нами.
И к Западу стремился Восток!

Моя ... Мечта ... письмо твое ...
Слова к которым Ты касалась.
Ты боль моя и ... радость ...
И память. Это все ... МОЁ!
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!