ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Вы когда-нибудь боялись ... самого себя?

​Вы когда-нибудь боялись ... самого себя?

26 ноября 2017 - То Ли Этот
Вы когда-нибудь боялись ... самого себя?
Не ненависть, не презрение ... а СТРАХ!
Животный ... от которого немеют ноги.
Ведь Тьма ... это лишь часть ... Тебя.
И Ты не сдался, Ты все еще на ногах!
И принципы, что выбрал, очень стрОги!

Никто не знает ЧТО Ты должен, как и Ты.
Ты сомневаешься, мечтаешь и боишься!
Странных мыслей по ночам, где Ты бог.
А может Жизнь часть взлетной полосы
И если Ты захочешь ... разбежишься.
Шанс дан! Не говори, что Ты не мог!

Так как же чувствовать себя ... СОБОЙ?
Жить под прицелом досужных мнений?
Или разбить кувшин и выпустить Себя?
Не знаю для КОГО Стихи, Читатель мой.
Они легли на лист ... без сожалений.
Значит все что БЫЛО, БУДЕТ, ЕСТЬ ... не зря!

© Copyright: То Ли Этот, 2017

Регистрационный номер №0402727

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402727 выдан для произведения: Вы когда-нибудь боялись ... самого себя?
Не ненависть, не презрение ... а СТРАХ!
Животный ... от которого немеют ноги.
Ведь Тьма ... это лишь часть ... Тебя.
И Ты не сдался, Ты все еще на ногах!
И принципы, что выбрал, очень стрОги!

Никто не знает ЧТО Ты должен, как и Ты.
Ты сомневаешься, мечтаешь и боишься!
Странных мыслей по ночам, где Ты бог.
А может Жизнь часть взлетной полосы
И если Ты захочешь ... разбежишься.
Шанс дан! Не говори, что Ты не мог!

Так как же чувствовать себя ... СОБОЙ?
Жить под прицелом досужных мнений?
Или разбить кувшин и выпустить Себя?
Не знаю для КОГО Стихи, Читатель мой.
Они легли на лист ... без сожалений.
Значит все что БЫЛО, БУДЕТ, ЕСТЬ ... не зря!
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!