ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Теряюсь в перекрестках.

Теряюсь в перекрестках.

22 февраля 2020 - Люция Цой
Теряюсь в перекрестках,
Ловя злорадный взгляд.
Глотая звуки броско.
А что теперь терять?

История простая.
Мы, пропивая свет,
Критически отстали
И утеряли след.

Так жизнь и не получится.
Мой внутренний растаял.
Какие уж безумия,
Добраться бы до края.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0468099

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468099 выдан для произведения: Теряюсь в перекрестках,
Ловя злорадный взгляд.
Глотая звуки броско.
А что теперь терять?

История простая.
Мы, пропивая свет,
Критически отстали
И утеряли след.

Так жизнь и не получится.
Мой внутренний растаял.
Какие уж безумия,
Добраться бы до края.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!