ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Испытания во имя вдохновения.

Испытания во имя вдохновения.

22 февраля 2020 - Люция Цой
А может в раскрытой душе,
Причина и вовсе раздута.
Давай же, расскажи.
Доколе не трудно.

Беспамятны раздумья.
Теперь то не до смеха.
Не в сладость трудностям.
Не в упоение грехам.

Даруя испытания,
Во имя вдохновения.
Не с целью звания.
Ни в силу мнениям.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0468086

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468086 выдан для произведения: А может в раскрытой душе,
Причина и вовсе раздута.
Давай же, расскажи.
Доколе не трудно.

Беспамятны раздумья.
Теперь то не до смеха.
Не в сладость трудностям.
Не в упоение грехам.

Даруя испытания,
Во имя вдохновения.
Не с целью звания.
Ни в силу мнениям.
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 27 февраля 2020 в 09:44 0
Душа раскрыта вдохновением,
Но при этом беззащитна,
Испытана искушением,
И раздумьями прошита ...