ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Всё лукавая манит.

Всё лукавая манит.

6 марта 2020 - Люция Цой
Возникнет их хаоса вечно живущий.
Идея души, на злое начало.
Тебя надрывающе скрючит,
Оно по тебе скучало.

И как, скажи, без тела,
Стремиться к совершенству?
Посмотри! эти руки разъело.
Смотри, как меня повело.

В густой дым, да багровое пламя,
Под ногами чертог скрипит.
Всё лукавая манит.
Обернись. Ощути.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0469057

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469057 выдан для произведения: Возникнет их хаоса вечно живущий.
Идея души, на злое начало.
Тебя надрывающе скрючит,
Оно по тебе скучало.

И как, скажи, без тела,
Стремиться к совершенству?
Посмотри! эти руки разъело.
Смотри, как меня повело.

В густой дым, да багровое пламя,
Под ногами чертог скрипит.
Всё лукавая манит.
Обернись. Ощути.
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 7 марта 2020 в 09:35 +1
Хаос поманит, лукаво шутя ...
Не оборачивайтесь, уходя !