ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Теряется русский язык, очень жаль!..

Теряется русский язык, очень жаль!..

5 сентября 2021 - Лора Дан
article498093.jpg


Теряется русский язык, очень жаль!
Уходят слова в зазеркалье
Минувших эпох, и приходит печаль,
Как давящий рок, наказанье.
 
Но мы всё же в силах помочь сохранить
Палитру звучаний и слова
Волшебную яркость, и славную нить
Не рвать, а крепить снова, снова...


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498093

от 5 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498093 выдан для произведения:

Теряется русский язык, очень жаль!
Уходят слова в зазеркалье
Минувших эпох, и приходит печаль,
Как давящий рок, наказанье.
 
Но мы всё же в силах помочь сохранить
Палитру звучаний и слова
Волшебную яркость, и славную нить
Не рвать, а крепить снова, снова...


 
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 сентября 2021 в 19:41 +1
Верные слова, точные стихи, Лора!! Всего вам самого доброго!!

privet-2 SHokoladnoe-Serdce live1
Лора Дан # 5 сентября 2021 в 22:15 0
Тая, спасибо, очень рада Вашему отклику!
И Вам желаю всего самого доброго и светлого!
spasibo-8