ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает, дружбы узы рвутся...

Бывает, дружбы узы рвутся...

9 сентября 2021 - Лора Дан
article498197.jpg

Настоящий друг принимает тебя таким, какой ты есть, понимая, что ты - уникальное существо во Вселенной.
 

Бывает, дружбы узы рвутся…
Достану новенькие блюдца.
Не все живительные всходы,
Но вдохновлюсь красой Природы.
 
Что было, то уже забыто,
И сердце новым дням открыто.
Я - в тишине родного дома,
В душе - блаженных чувств истома.
 
Пусть что - то мимо пролетело…
Переверну страницу смело
Былых событий, и я знаю,
Чего хочу, чего желаю.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498197

от 9 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498197 выдан для произведения:
Настоящий друг принимает тебя таким, какой ты есть, понимая, что ты - уникальное существо во Вселенной.
 

Бывает, дружбы узы рвутся…
Достану новенькие блюдца.
Не все живительные всходы,
Но вдохновлюсь красой Природы.
 
Что было, то уже забыто,
И сердце новым дням открыто.
Я - в тишине родного дома,
В душе - блаженных чувств истома.
 
Пусть что - то мимо пролетело…
Переверну страницу смело
Былых событий, и я знаю,
Чего хочу, чего желаю.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!